X



なんでゲームの味方って自分より弱い率があまりにも高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:42.569ID:aq3S4zuFd
いつになったらキャリーしてもらえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:31:18.427ID:+QceuWFw0
古いMMOやれよ
お前より強いやつがレベリングやってくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:31:47.550ID:mjUEVssz0
ランクあげろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:04.539ID:wDCDKNkVd
うーん、どこまでいったら主体性を獲得できるのか?って問いとしては面白いけど
与えられたゲームに主体性を主張するって、傲慢だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:34:16.111ID:aq3S4zuFd
>>3
0キル30デス「協力してなりたってるのに自分のお陰と思うやつ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:14.552ID:aq3S4zuFd
なんで戦犯ゴミって弱い味方の存在を認めないのだろう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:03.336ID:CfbfRO7f0
強い人と固定組んでやればいいのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:22.015ID:1w+m0lIoM
雑魚の言い訳ナンバーワン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:00.752ID:HPs6t8f60
強い人は固定組んでやってるからだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:36.586ID:yRI6SkoU0
野良で文句言うやつが馬鹿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:37.442ID:H8YWJ7wld
???「なんと、この“雷神シド”の力、きみは必要ないというのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況