X



(´・ω・`)お前らディアブロ4買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:24.811ID:zlI/n0FPa
(´・ω・`)おもしろかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:22.435ID:jP5CYaqz0
(´・ω・`)やったことないんだけど気になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:12.157ID:mjUEVssz0
セールになったら買う
まあその頃はもうゲーパスにきてそうではあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:54.012ID:buV9rdRm0
楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:33.532ID:mO7aOjBtd
面白い
もう400時間やってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:30.361ID:Fk+tmwq/0
期待しなくなったころにやると面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:42.217ID:yRI6SkoU0
>>5
アーリー今日からだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:19.707ID:yRI6SkoU0
まあ脱steamと言うか手前のプラットフォーム使いたいんだろうMS傘下だし
リザレクテッドもCS以外はバトルネットだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:45:32.594ID:AKtIS718p
steamにないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況