X



湿度どうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:52.644ID:VbYBhhiz0
おい!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:15.800ID:f2/fQ/Cca
除湿機能使えハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:38.031ID:kX/rNtHEa
ダメです!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:07.054ID:N8XVPNEtd
エアコン初心者なんだけど除湿機能使うと寒くて堪えられんわ
みんなどうしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:45.499ID:7ME2bAX20
>>4
除湿は下手すると冷房より寒くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:40.433ID:IuPrk1q60
うちのエアコンは除湿モードにして
40分くらい運転すると70→40%くらいまで下がるから
あとは3~4時間は運転止めてもカラッとしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:14.298ID:N8XVPNEtd
>>5
ありがとう
暖房入れてみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:20:25.033ID:Fk+tmwq/0
除湿器べんりやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況