X



NFTって結局なんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:50.914ID:rrSF/88kr
おい・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:12.208ID:+QceuWFw0
たん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:30.134ID:nnb7oST60
だえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:31.807ID:capx5Yg60
ノンファンジブルトークンだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:59.321ID:+dBuRjjS0
また数年後に突然流行り出すよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:04.366ID:2IAgYhnEa
N ネコも
F 太る
T たまには
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:16.078ID:wDCDKNkVd
まあ、金融詐欺の一種だよ
価値という哲学をどう思う?って聞かれて答えられないヤツは全員カモになると思うよ
オレは、答えられるから答えてみよう
価値とは、どこまてまでも主観でしかないので、絶対的な価値なんてものはこの世に存在しません
です、十分です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:48.823ID:KxTLE2Wt0
なんてフワフワなTシャツだ!の略だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:07.046ID:/AEgh1QYa
ネズミ講
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:01.629ID:gzedL65C0
電子書籍やDLC、配信楽曲のような類いのものの価格が変動するようになっただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況