X



【画像】ぺこらとかいう、キャラデザが特に優れてるわけでもないのにやたらと人気ある奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:59.238ID:SoKz9XSZ0
謎すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:48.277ID:mjUEVssz0
声のトーンと間だろうな
あいつはおまいらがどう喋ればデュフるのかを分かってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:25.019ID:eVgjKcIf0
🐰ふぉふぉふぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:06.000ID:Sxot9WNI0
ぼくはぴのちゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:11.933ID:nm7FhW9N0
笑い方が独特で面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:08.214ID:bgu38ebi0
魔女からの施しで葛藤する様がいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:37.051ID:xBptqXns0
実際キャラデザが一番優れてるのって沙花叉だよな
トークは船長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:50.767ID:5exzBuOfp
金のない方な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:09.576ID:EFx6EydO0
声がおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況