X



ニートだけど5時間もYouTubeで無駄にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:41.238ID:8bM9Z3Ns0
ショート動画で潰してしまったわ
こんなことしとる場合じゃないのに
くだらん低俗な動画だとわかってるし惰性なのにやめられん
なんでなんだよ、ほんとこの事実が悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:03.703ID:ulmSJVkD0
気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:24.768ID:8bM9Z3Ns0
読書しようと思ってたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:43.777ID:1FxjMXghd
今の子どもたちはそれで3年潰して高校時代の思い出何もないってやつが今年の新卒でうちの会社入ってきたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:56.386ID:capx5Yg60
お前の毎日が無駄じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:03.581ID:8bM9Z3Ns0
>>2
昨日は6時間連続で見てしまった
なんの価値も生まない時間
何回も同じこと繰り返してる
こんなことに時間使ってる場合じゃないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:07.281ID:tgJi/VyP0
働け!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:40.650ID:8bM9Z3Ns0
>>4
俺だわ
遊ぶか勉強するかに時間使うべきだった
なんのスキルも身につかない最悪な時間
それを理解してるのにまた無駄にする
なぜ制御できないのか
これで夜遅くまで寝れなかったりするし
全て狂わされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:21.473ID:8bM9Z3Ns0
>>7
働くのは無理だからせめて勉強とか読書に時間使いたいのにこれだよ
将来絶望しかないよ
0010哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:22.226ID:Pmd5/vUDF
中田敦彦のyoutube大学みて教養を得てはどうでしょうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:59.690ID:D0iMFYnR0
なーんで働けなーいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況