X



おっさんになると脂っこいものがキツくなるぞおじさん「おっさんになると脂っこいものがキツくなるぞ」👈これまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:20.413ID:bshEi8Vs0
割とガチめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:26.330ID:pHDlnO84a
食後に気持ち悪くなる
あとは健康診断ひっかかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:40.988ID:K66s3Te30
おっさんになるとトロより赤身の方がよくなるおじさん「おっさんになるとトロより赤身の方がよくなるよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:19.343ID:PoT4WkpN0
全然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:11.927ID:FOKXR3PH0
ある程度年齢重ねると食べ物食べて新しい発見とかしなくなる
食自体にあまり興味がなくなってきたかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:32.435ID:wNlsSV+Oa
だとしたら42歳はおっさんではないことになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:41.772ID:3RfXuNU80
不味い油はガチで食えなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:43.023ID:yG3kSCbs0
家系ラーメン食えなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:39.158ID:PoT4WkpN0
お前ら軟弱すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:27.268ID:iQUcw4P90
70代の親父全く問題なく何でも食うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:25.443ID:8geCmvRr0
運動してないとそうなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:34.940ID:7+NOHITE0
俺は若い時からそうだったわ
脂身キツイ肉とかウエッてなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況