X



みんな素手で戦ってるのに鉄の爪を装備してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:12.234ID:Dj4gF0Ymd
仮面で視界が狭まるハンデとチャラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:20:37.664ID:nSPVcdcvd
仮面も必須であるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:21:08.569ID:fq6CaYAha
ヒャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:21:37.305ID:8OJNifXu0
しかも半裸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:22:23.620ID:nSPVcdcvd
>>4
それは義務
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:22:41.275ID:n/4TQ39l0
一時期 1部で金属のやつはめてたのいたけど
全く見なくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:04.962ID:/eEnihS80
画面奥にひっついて逃げ込む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:53.563ID:3tzQID3U0
効率無視の根性論はちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:29.320ID:FOKXR3PH0
あれ使うのもテクニックが必要なんだよ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況