X



なんで女は恋のことを愛だと思い込んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:28.755ID:/C2BWCsod
恋なんて特定の人間を特別扱いするだけの差別的感情じゃん
愛がそんな薄汚いものなわけないだろ
女とかいう愛の概念を貶めるクズ共を許すな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:19.270ID:O04BiBJxa
これが愛されなかった男の末路である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:24.244ID:3CaHCfyC0
おまえモテないからって拗らせてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:48:06.151ID:vZGoIBwsd
シンママが増えてしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:23.642ID:/Rrx2ScBp
恋=独占欲
じゃあ愛は何だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:51:04.794ID:/OR4Y6qFr
>>5
奉仕欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況