X



俺が頑張って描いた初音ミク見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:45:23.815ID:ERvQQ/FF0
ふぅ抜いたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:05.653ID:O0l1v0sx0
なんか凄いウザそうなミク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:12.538ID:0TSSn1KM0
甘く見ても90点レベル
0005付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:28.483ID:ibcTixNEa
(◍•ᴗ•◍)ちゃんと影とか付けててうまい
背景が白じゃなければもっと伸びる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:54.132ID:To5AyaKA0
がんばってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:31.982ID:vhLEKOWdp
みんな優しい評価
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:51:59.593ID:b3gkjyR1a
公式か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:58:32.609ID:K62qEONH0
絵に対するお前らの反応

下手
「上手い!」
「意外と良いね」
「他にも描いて」

普通
「下手くそ死ね」
「このレベルで上げんな」
「チラ裏」


「えっちなの描いて」
「エロいのお願いします」
「ちんちんがいらいらする」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:19.759ID:cpU/HIxh0
>>9
下手に優しいのいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:32.005ID:ml+AJr3ra
>>9
下手にはモチベを上げるために褒める
普通にはそれで慢心しないように厳しい言葉をかける

愛だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況