X



ニュースサイト「警察官が大麻の臭いに気付いて犯人逮捕」コメント欄「なんで大麻の臭い知ってるんだ!犯罪者か!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:25.453ID:+5BDcnxsd
そらそういう捜査してりゃ嫌でも臭い覚えるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:15.035ID:hm0i9yZm0
なんでそれをここでいうんだよ
そのニュースのコメント欄で言ってこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:19.895ID:CwlFhaXg0
嫌なら覚えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:24.249ID:capx5Yg60
ペロ…青酸カリ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:38.036ID:uoF1V4P3d
こういうスレはお前がその意見言うほうが反対意見で盛り上がるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:16:19.647ID:Mww8uM/pr
警察学校の授業で匂い覚えとけみたいなのありそうだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:16:56.011ID:n/4TQ39l0
股間クンクンする動画好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:44.422ID:VX+q82ME0
証拠品保管してる場所とか匂い蔓延してるし
匂いくらいなら分かるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:44.546ID:9yIa3y4h0
育ててるのが匂いでばれるのも結構あるな
近所の人が気付いてとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:21:49.957ID:u1hifHDDp
知り合いに元警察官いるけど嫌でも覚えるレベルで臭いって言ってたw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:24:30.629ID:ai8q38GW0
海外行きゃいやでも覚えるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:35:51.119ID:OTK9T/q20
犬のお巡りさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況