X



1番影が薄い都道府県は福井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:14.819ID:6vWLxGSz0
福井についての情報一切知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:58.217ID:k6hWNHhA0
鯖江はメガネ日本一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:12:22.413ID:tgJi/VyP0
高橋愛ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:12:27.106ID:lZ/ZU8zZ0
越前ガニミュージアム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:13:01.120ID:capx5Yg60
海鮮丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:13:20.270ID:X/BABPgH0
高速増殖炉もんじゆ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:13:27.377ID:6vWLxGSz0
今地図アプリで調べてみた
初めて見た福井
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:13:49.117ID:PaxKaqdi0
福井といえば恐竜と原発連想する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:12.671ID:y8yHzX540
火曜サスペンス劇場の東尋坊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:11.747ID:6lgNUCg20
こんなスレでも山梨は中々出て来ない
最下位になることもなく、40位~47位くらいの間でひっそり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:18:44.949ID:6vWLxGSz0
山梨はほうとうと富士山あるから最下位はあり得ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:22:58.963ID:YgcytZgvr
>>10
富士山があるわけだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:24:52.734ID:6lgNUCg20
>>12
富士山関係は静岡の奴がうるせぇだよ
富士五湖は全部山梨なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況