X



シバターは死ねば良いと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:47.883ID:CzUrzhOoa
生放送時代はクソつまらん人間性でさっぱり当たらず、You Tubeでは炎上ネタか人の話題以外は何も出来ないくせに
中田─松本戦争では松本側に立って自分をさもクリエイティブ側かのように置いて中田は黙れだのなにか言う資格が無いだの偉そうに語る

プロレスラーとしてもまともに活動してないのにプロレスラー気取るし
プロ格闘家やってたわけでもないのに格闘技の事ああだこうだ語って新規客をニワカだヨカタだなんだの玄人気取りで否定して迷惑かけるし

まじであらゆるジャンルで中途半端なやつほど玄人を気取って時分をデカく見せようとするよな

なんなのこの絶対法則
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:37.427ID:tgJi/VyP0
中田乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:58.074ID:capx5Yg60
嫌いなのにやたら詳しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:55.184ID:cRJUcj8Y0
Youtuberには結構共演NG入ってるしもう見るなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:25.236ID:CzUrzhOoa
松本にしてもシバターにしても根っこがクソ陰キャだから嫉妬深いってだけだろ
サクっと成功したやつ、当てたやつが許せないだけだろ

たまには人の名前出さずに当ててみろやチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況