X



大雨で外出たく無いけどデリバリーも可哀想だよな→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:13.409ID:+Tyg/ah7a
店側Twitter「一日中大雨みたいですね☔ご来店予定の方は足元にお気をつけてお越しください🙏
デリバリーもUber/出前館/woltでご利用頂けます◎」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:06.111ID:xtTFG1CSa
おかしいよこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:58.529ID:nqq2Cs7Od
ジャイロキャロピー怒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:56.121ID:LJ2sJvM60
雨だとデリバリーの人も仕事いっぱいで
うれしいんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:36.878ID:IK8/Tzq10
>>5
そんなわけないだろ
バイトがやってるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:52:40.902ID:LJ2sJvM60
>>6
ウーバーとかさ
個人でやってるみたいな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況