X



軽自動車が120kmで高速道路走ってるのかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:59.268ID:QO62WMm9d
チョロQみたいでかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:05.995ID:1hY3hgSL0
ハンドルがものすごくブレるから腕が疲れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:47.424ID:QO62WMm9d
応援したくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:42.830ID:6kgPVS1Pd
>>3
昭和の軽トラかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:13.149ID:nqq2Cs7Od
ほっそいタイヤで飛ばしてるの見かけるけど
死にたいんかあいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:16.056ID:3xFtjGN60
必死に走ってるフィットとか余裕で俺のスティングレーで抜けるし哀れだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:46.430ID:FwitaMBs0
よくあんなよわよわボデーで速度出せるよな
怖くならないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:19.524ID:hWqBXFml0
運転してみると5ナンバーと大して変わらないよ、室内も狭いわけじゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:50.060ID:a8YBNmrnd
明らかにパワー不足でしよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:23.371ID:nqq2Cs7Od
死にてえのかバカヤロー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:34.770ID:kFqEojqK0
かわいいね~ かわいいね~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:46.353ID:xtTFG1CSa
軽バンは疲れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:30.882ID:y9mIy7Dx0
車内はおおごとやかましいから
カワイイとかそれどころじゃないんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:47.976ID:/eEnihS80
音がすごいから110ぐらいまでだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:58.501ID:6kgPVS1Pd
>>8
軽トラで高速走ってみたけど怖さより楽しさが先行するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:02.787ID:WpdBRRAS0
120kmで走ってて後ろからグングン軽トラが迫ってきたら恐怖だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:02.984ID:HnVHhXiaa
分裂しそうな音してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:16.788ID:mmWTpEsYd
タイヤが心配だな120kmで小さいゴミ踏んだだけでもダメージありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況