X



【助言せよ】45000円のryzen5 5600Hのミニpcに買いかえようと思うがどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:47.090ID:3xFtjGN60
現在のpcはi5-3230Mである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:36.522ID:9x0wSDEcr
用途は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:24.717ID:3xFtjGN60
>>2
ホロライブをLIVEで観る為である
現在のpcでは最低画質にしてもプツプツである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:28.938ID:3QSVS/O10
今後HDDを追加したり
PCIeスロットを使う予定がないならあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:47.136ID:9x0wSDEcr
なら必要十分だと思われるが
原因が回線にあるかもしれんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:11.277ID:roJwmGawr
minisforum?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況