X



【朗報】美味いパスタソース、決まるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:25.179ID:1PFIjjwN0
おまえNGIDになってんぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:37.436ID:P7+csMtk0
>>4
豚が喋っててくさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:08.310
>>1
こいつゴミじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:17.685ID:7ME2bAX20
ペチコネ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:32.036ID:EPMhcJZ10
一回食べてみるけどリピートするのない
結局自分で作ったほうが安いし美味いってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:12.715ID:dT0f/Zwo0
ペペロンチーノって貧乏人のパスタって意味じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:25.862ID:P7+csMtk0
>>4
おい豚 責任取れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:47.629ID:P7+csMtk0
>>10
味覚障害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:52.030ID:yCWU/VXF0
普通自分で作るよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:58.677ID:P7+csMtk0
>>14
金無いやつそうかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:47.226ID:FwitaMBsp
結局マ・マーのミートソースに落ち着く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:47.569ID:VwiEDZKN0
なんJにもなんGにもスレ立ててるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:09.433ID:7ME2bAX20
>>11
貧乏人のパスタは別にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況