X



日本人って韓国人並に民度が下がってきてて整形手術へ抵抗感ない奴が増えてきたよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:46.467ID:fdhQ5dxOd
なおその整形カップルの子供たちwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:49.885ID:oPt12K3Z0
整形と民度に相関あるデータとかあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:31.537ID:QUnCaFNo0
おまえはなんで包茎手術しないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:22.523ID:fdhQ5dxOd
>>2
お前みたいなバカな質問する奴ふえたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:11.763ID:fdhQ5dxOd
>>3
お前の9cm包茎と違って17.5cmあってズル剥けだよ?

お前の頭は包茎手術でもしたん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:40.143ID:oPt12K3Z0
>>4
データ無いならお前の主観に過ぎないけどどうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:39.966ID:yiJRezYc0
テレビの出演者が整形してきた、整形は恐くない、今どき整形なんて普通、整形してないなんて人生損してるよ
などと煽ってて、そういうのに乗せられる若者は確かに居る

かくいうオッサンの俺でも、整形はせずとも若いうちに歯列矯正くらいはしろよって思っちゃうくらいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:48.308ID:MgK6XP87d
>>6
民度なんてそもそも定量化できないんだけど?
感覚的なものでしかない
お前に踏み絵を与えてやるよ

韓国人のことどう思う?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:05.803ID:8+DJ3MA2d
>>7
化粧は結婚したり
一緒に宿泊すれば化けの皮はがれるけど

整形がデフォって詐欺じゃん
民度が詐欺そのもなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:18.762ID:oPt12K3Z0
>>8
じゃあお前の主張に価値ないね
論点ずらしは敗北宣言な

因みに韓国人留学生の知り合いいるけど頭はおかしいが付き合いは問題なく成り立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:08.258ID:DWhhxXgx0
美容整形で心のゆとりが買えるなら安いものだろう
ただ韓国人や芸能人みたいにやりすぎると気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況