X



大空スバルの喋り方はどうにかならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:41.270ID:5RbqzPIN0
あの感情のままに喋って声高くなってくのがうるさくて生理的に受けつけない。せっかく面白いのにもったいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:00.260ID:aH4X2fVv0
本当に面白いと思うなら初期の感情の起伏のない歯抜け喋り時代でも見とけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:15.217ID:5RbqzPIN0
悪口じゃなくておそらくマジのADHDの人だと思う。あの仕事でよかったねと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:11.237ID:NPX1Gfwer
>>4
おっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:19.331ID:67sDLkjU0
あじまるあじまるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:26.404ID:d+RWrtuV0
見たことあるけどオタク女全開で可愛いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況