X



政治家の息子が銃で4人殺害→銃が悪いから規制 政治家の息子が忘年会→父親が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:22.425ID:QUnCaFNo0
忘年会規制すべきよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:14.126ID:tl2EGxSO0
政治家規制するか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:26.006ID:hWqBXFml0
父親もパジャマで参加してたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:51.731ID:yf87+fyf0
首相官邸って自宅なのに何でパーティしちゃダメなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:12.618ID:oS0Ax5cM0
政治家の息子が銃で4人殺害→銃が悪いから規制

↑これの方がバカ思想だろ
悪いのは人間なんだから人間なんとかしろよ
子供が悪人なのは親のせいってのはある意味正しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:45.510ID:HOS6qvOZa
人の意思が介在しない社会って存在する意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況