X



認知症のおじいさんが大統領をやってる国があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:42.854ID:Yfr5YAVn0
終わりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:09.594ID:MBdGA+UK0
始まりだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:38.420ID:u6kFNxpjp
歴代首相がみんな逮捕される国もあるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:50.518ID:cRS7e+/i0
それうちやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:14.869ID:Yfr5YAVn0
>>3
あそこはもう終わってるから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:21.560ID:VpAeoJtb0
大統領じゃなくてアンバサダーやからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:19.907ID:cRS7e+/i0
2022年今頃
K「マスク外す時期では無い」( ー`дー´)キリッ

その直後ベルギー王女に思いっきりノーマスクで面会
Twitterのトレンドに自分だけノーマスク岸田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:30.364ID:Yfr5YAVn0
多分あの認知症おじいさんは飾りで裏方が全部物事進めてそうではあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:24.545ID:7nepyXX40
岸田の話してるやつのキチガイさよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:23.904ID:n/4TQ39l0
ちょっとつまづいただけだし
https://youtu.be/R1jes6Bihr8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況