X



お前らって「日本凄い!日本好き!」みたいな動画見て自分凄いって勘違いしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:39.149ID:NFnITSKNa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:37.771ID:TamZ88G4r
外人の動画に、日本を好きになってくれてありがとうとか書き込むキモい奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:56.723ID:QUnCaFNo0
さーわほーまれー日本のー誉れーwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:34.744ID:NFnITSKNa
ジャップは何故愛国者を貶すんだい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:31.636ID:iyZEJrkWd
>>1
お前って自分を認めない日本を蔑む事で自分が無能なんじゃなく自分の価値に気づけない日本が無能なんだと勘違いしてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:04.448ID:TewtFfxJ0
日本人は謙虚さで世界一!

この自己矛盾すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況