X



弱者男性「体重40キロ代越える女はデブ」 弱者女性「身長170以下の男は人権ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:33.014ID:GD6cZAH00
なんでこいつら仲良くなれないんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:44.323ID:GD6cZAH00
でもこう見ると女のほうはまだ現実的なラインを攻めてるように見えるな
男のほうは極端だしかなり私怨混じりに誇張しまくってるふうに見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:02.398ID:vrKmMCyq0
男の身長170はほぼ平均なのに対して女の体重40は小学生時に達する人も多い位の無茶っぷりだからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:49.662ID:Myt0S7z+0
女が体重隠すから男がはっきりとした体重わかんないだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:32.426ID:w5oTRd/or
男の身長に相当する女の部位って胸だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:52.090ID:aF2h0q9k0
デブは体重60kgからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況