X



ひきこもりと話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:33.563ID:vYsqyvM90
おねがいします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:02.668ID:kFJgxu5X0
𓂺
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (奈良漬け)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:08.852ID:ECIvdj1r0
歳と性別は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:19.455ID:m5oKa3lB0
何歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:37.111ID:vYsqyvM90
>>2
えぇ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:54.103ID:vYsqyvM90
>>4
たぶん30くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:32.923ID:Al4+RR3J0
一番抜いたおかずは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:41.049ID:7ME2bAX20
声出る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:23.861ID:vYsqyvM90
>>7
わかんないかな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:01.846ID:F6+qIlJu0
>>10
話す気、ある?
イライラする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:07.499ID:vYsqyvM90
>>8
全然でなくなってた…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:38.387ID:vYsqyvM90
>>9
なんで通報されたの…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:04.899ID:vYsqyvM90
>>11
ごめんなさい…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:05.031ID:Gt52Z8o10
安倍晋三
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:29.454ID:7ME2bAX20
ネトゲとかするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:01.069ID:vYsqyvM90
>>15
死んじゃったね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:01.866ID:vYsqyvM90
>>16
全然しないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:23.324ID:02oAhslOa
普段何して過ごしてるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:24.476ID:7ME2bAX20
ネトゲしないと普段何してんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:17.993ID:vYsqyvM90
>>19
ずっとねてて
ここで話したり食べたりする時おきてるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:26.598ID:Al4+RR3J0
>>10
わかんない訳ないだろ
いいから教えろ
こっちは真面目なんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:33.670ID:vYsqyvM90
>>20
ずっと寝てるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:57.009ID:7ME2bAX20
30歳で寝たきりとか勿体無いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:10.948ID:02oAhslOa
アニメやドラマ、映画とかも見ないのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:07.359ID:F6+qIlJu0
もう飽きたのか笑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:15.345ID:7ME2bAX20
>>27
力尽きて横になったのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況