X



ガソリン1L(160円) 牛乳1L(250円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:53.803ID:yBR+zVFp0
石油王の負けwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:43.434ID:Ay+EtkNQr
グラム単価ならフェラーリよりもふりかけの方が高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:53.970ID:d+RWrtuV0
大量に廃棄してヒーヒー言ってた酪農王
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:05.056ID:ymMRpvwed
>>2
北海道にわんさかおる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:10.213ID:yBR+zVFp0
っていうスレを立てたけどマジでなんでガソリンってこんなに安いんだ?
精製して船で運んでってコストすごくかかりそうなものなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:29.468ID:NKqJ8jt40
コストまで考えたら水が一番利益出るんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:12.990ID:H8YWJ7wld
原価タダだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:26.362ID:7ME2bAX20
牛乳って余ってて捨ててるんじゃなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:40.706ID:Ve/SnxjS0
灯油1L 111円
醤油1L 434円
血液1L 13000円
インクジェットプリンターのインク1L 14万7600円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:25.197ID:l+ESJKrp0
>>11
俺も献血センター始めるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:16.468ID:bpKxzY+F0
牛乳は190円前後だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:52.292ID:Ay+EtkNQr
>>12
血液は維持費と輸送費と経費だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:52.320ID:NKqJ8jt40
日本赤十字社というただで血液を集め高値で売りさばき法人税は非課税という謎の組織
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:37.138ID:CHEpEjeY0
牛乳とかもう何年も飲んでないけど今そんな高いんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:59.591ID:eRjoVHui0
水から石油を作る技術で食用油でも作れないかしら
0019小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:28.507ID:zdFrkQA00
おいしい牛乳は1L包装では販売していないという罠もある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:42.622ID:zx5MwObvp
なお農家は赤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況