X



Uber配達員「子供5人養うために頑張ります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:41.888ID:XfGa1Xe40
えぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:30.454ID:QUnCaFNo0
えらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:40.347ID:kFJgxu5X0
えろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:22.932ID:IIg3THDlM
普通に働く選択肢は無いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:34.613ID:sD9U/wBSM
副業だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:04.460ID:+2YyDG8c0
副業としてやるならあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:12.945ID:2RbHj7Smd
Uber配達員も結婚できるのに俺ときたら
いや、自転車漕いだら痩せて結婚近付いたりしてw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:41.210ID:tJRT25BGr
離婚した妻の慰謝料稼ぐために頑張ってます

こういうのやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:46.612ID:qnHEfjiU0
>>9
一緒にいて楽しいとかだから
性格がすべてだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:12.129ID:yW8p+9B40
>>11
これ
俺みたいな自閉症でコミュニケーション取れない奴は結婚とかどう足掻いても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況