X



FPSでいつも撃ったあとすぐリロードしちゃうからその後殺されるけどどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:27.127ID:NNpn3xaad
武器が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:20.575ID:jj2DCpn/0
相手が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:35.430ID:NNpn3xaad
>>2
全員悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:36.238ID:VvJnjF+h0
遮蔽物に引っ込んでリロードするか味方がカバーしてるときにリロードしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:02.933ID:NNpn3xaad
>>4
撃ったら指が勝手に押しちゃうから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:09.092ID:Nbjrcfqea
サブウエポンに切り替えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:24.173ID:NNpn3xaad
>>6
切り替えてる間に死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:33.908ID:TNqcaV5Aa
撃たなければリロードしなくてすむぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:20.138ID:NNpn3xaad
>>10
てききてるのに!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:45.820ID:p0DaCFiGa
>>5
ならもう死に続けるしか無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:42.280ID:NNpn3xaad
シャコシャコするタイプのショットガンならこの病気でも使いやすいけどさあ
ショットガン弱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:10.222ID:lfUKB+CDd
ナイファーになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:11.556ID:laoqKhfza
リロード中は絶対遮蔽物に隠れるんだよ
あと手癖でリロードしちゃうならマガジン容量多い武器よりリロード速度短いSMG系持った方がいいかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:53.150ID:H8YWJ7wld
FPSとか主観ゲーの面白さが俺にはわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:12.485ID:NNpn3xaad
>>16
サブマシでも死ぬ
リロード中でも即撃てるシャコシャコショットガンしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:15.855ID:NNpn3xaad
でもショットガン自体がごみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:47.871ID:6n5xzN+Np
てか>>1に問題あるタイプだし勝手に死ねで良くない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:20.592ID:NNpn3xaad
>>20
障害者は守らないとポリコレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:27.492ID:CwlFhaXg0
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:50.024ID:/qXzkevTa
出癖治せとしか言えんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:28.748ID:CwlFhaXg0
退くこと覚えろカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:34.752ID:5XaMTnqZ0
リロードしないとシエーチョ違うだろ今の~って言われるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:36.653ID:KstwKbzn0
いや何がいけないか分かってんならそれ治せよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:56.064ID:NNpn3xaad
指が勝手になるからなおしようがない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:13.638ID:NNpn3xaad
なんでショットガンゴミなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:20.461ID:6TSwRJVb0
脳に障害あるから病院行け
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:26.780ID:tCyXtpgn0
その癖を治す
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:32.837ID:NNpn3xaad
射程がないから装備しただけで晒される
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:23.463ID:6n5xzN+Np
あぁ、逆転ホームランでリロードキーを殺せば良いよ。弾がなくなったら自動でリロードするしこっちのが良い
0033小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:24.429ID:zdFrkQA00
残弾数考えてなさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:49.047ID:kHqTnK6Y0
指取っちゃえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:13.706ID:NNpn3xaad
指が勝手にやるんだもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:44.102ID:NNpn3xaad
ショットガンさえ強ければ悩まないのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:05.195ID:y2kAQVit0
>>17
シーオブシーブス面白いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:09.280ID:NNpn3xaad
なんでショットガンって数多くのゲームで産廃なんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:16.497ID:2MfClR4Qa
目の前に敵いて撃ち合ってるのにマガジン撃ち切る前にリロードしちゃうの?意味わからん慣れだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:43.135ID:9If6ShS7p
なんでずっと遮蔽から出てんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:46.881ID:H8YWJ7wld
>>37
見てみる

操作キャラ見えないのってつまんなくね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:39.885ID:CwlFhaXg0
オートショットガンまじやばい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:24.625ID:NNpn3xaad
>>39
敵倒したあと敵が逃げたとかで休憩タイムに指がかってにやる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:42.185ID:NNpn3xaad
隙はあらば指が勝手にやる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:03.398ID:NNpn3xaad
撃ち合い中でも暇になると指が勝手に
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:26.520ID:CwlFhaXg0
Rボタン突破ラ王
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:50.068ID:7RsRYuNO0
リロード癖は治る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:39.002ID:KstwKbzn0
そんな指にお前はイライラしないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:14.271ID:HMEh1SyIr
ショットガン強くなったら周りも強くなって結局お前ゴミのままだけどいいのら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:38.817ID:h/lctBRU0
結局そういうこと
悔しい気持ちが足りないんだよ
自己分析と反省ができないから物に責任転嫁する
いつまで経っても行動を改善できない
まさにテンプレのような無能
無能の権化
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:23.208ID:u6wjsA94d
シャットガンは射程がゴミイコール産廃だけど逆になんのゲームをしているの君はなんのゲームをしているの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:47.378ID:u6wjsA94d
APEXでもついに産廃になったし強いゲームないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:31.238ID:MEzNMBxQ0
リロードボタン外すか指を切り落とすか選べ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:14.123ID:u6wjsA94d
>>56
もしかしてブロンズ?SMG絶対無敵最強時代に?プロシーンでも誰も使ってないのに?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:35.017ID:u6wjsA94d
もうウイングマンにも劣るおもちゃだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:31.307ID:dR3ZH7ZE0
やばくなったら回線引き抜け
真面目にやるなよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:17.514ID:u6wjsA94d
まあ今シーズン0キルでプレデターなれるんだけどね爆笑
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:51.857ID:yABJWFU6a
最初の10発ぐらい当たれば最後まで撃ちきる
撃ち出しガバったら遮蔽に隠れてタクティカルリロード
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:01.423ID:hOXvSOFZ0
>>61
確かに
でもクリプト追加直前からやってるよ
好きだから使ってたけどショットガン弱いなら使わなければもしかしてもうちょい行けた可能性も微レ存!?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:15.386ID:DW4Zn+k3a
>>43
敵倒してるならリロードしてもいいんじゃないの
次の敵が居るにしてもリロードしないと弾撃てないんだし
リロードが悪いんじゃなくて今撃ち合えないのに身体晒してるのが悪いんだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:20.758ID:70TNH+dGM
リロードボタン変えなよ癖で押さないボタンに
暇な時しかリロード出来ないようにすればいい
そのうち癖も治るだろう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:18.184ID:vLPG6J0Y0
リロードしても殺される、武器チェンしても殺される
立ち回り下手なだけだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:55.012ID:Fb0PXdWka
>>41
確かに着せ替え要素あるのに常に見れないのは残念だね 椅子に座ったりすると三人称視点で見れるからそれで見る感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況