X



【悲報】相席スタート・山添、ついにTBSの社長が謝る自体になるも本人は未だ謝らずwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:16.897ID:kNFm6WOc0
ラヴィットで韓国屋台の唐揚げを使用済みの爪楊枝でつまむ

不衛生だと炎上

番組で女子アナ謝罪

麒麟・川島(吉本の先輩)も謝罪

TBS社長も謝罪するも「なぜ本人が謝らないの?」と依然炎上中の模様

山添ピンチじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:34.718ID:kNFm6WOc0
ラヴィットからも干されたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:49.280ID:QUnCaFNo0
爪楊枝で!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:24.252ID:8udnmjDta
悪童
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:26.337ID:iEXCqYPbd
何でこんなんが炎上してんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:41.968ID:t2jGhS920
ググったらまた政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属しテレビ芸人か
てか
ラヴィットで韓国屋台の唐揚げを使用済みの爪楊枝でつまむ←これマジ?
マジならやってることがテレビ芸能マスコミワイドショーが学校を退学するまで追い込んだ寿司ペロ少年と同じなのに
なんでテレビ芸能マスコミワイドショーにコメンテーターは寿司ペロ少年のように連日連夜ブッ叩かないの?
これは芸人さんの芸やねんネタやねんと言えば許されるのか?テレビ屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:20.865ID:HSOjlJ1/M
小田がいっぱい出てる気がするのは山添が出なくなったからかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:42.238ID:hDh4NLhE0
だれだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:44.397ID:seu6byt1p
山添が謝ってもネタにしかならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:41.209ID:kNFm6WOc0
>>5
寿司テロは逮捕なのに芸能人はお咎めなしだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:02.307ID:kNFm6WOc0
>>10
売り物の唐揚げだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:08.241ID:lGvoOgjI0
テレビで使う判断したなら後でスタッフが金払ったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況