X



配当金振り込まれた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:49.702ID:h+A8BROad
6 8 3 円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:24.737ID:Fnm5rIgP0
寿司食いに行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:37.393ID:yiJRezYc0
配当が、はいっとうる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:45.937ID:gbZsgJuz0
4本やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:48.352ID:hkbuzaUk0
久しぶりに贅沢できるじゃんよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:00.344ID:sw4GNXIK0
松屋で卵かけご飯と牛皿朝定食が2回も食えるぞ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:19.005ID:h+A8BROad
>>2
安いのなら5皿くらいいけるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:54.979ID:KOF0uRV0r
銘柄は?
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:55.722ID:h+A8BROad
>>6
そう考えると凄い
683円分働いてないのに
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:03.752ID:h+A8BROad
>>8
オリックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:59.418ID:jP1lwwQyd
のり弁食えるやん、1食タダになったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:33.370ID:sw4GNXIK0
>>9
しかもご飯特盛りでも290円だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:21.869ID:jj2DCpn/0
お前がただゴロゴロしてるだけで急に牛丼沸いてくるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:47.676ID:zK6V7qdJ0
これでお前も勝ち組
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:09.299ID:akCfp4Cw0
>>3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:03.976ID:Sxot9WNI0
その金を投資できる奴だけが勝てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:28.040ID:XPCVCVE70
資本者め
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:24.448ID:h+A8BROad
(´・ω・`)えへへ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:53.314ID:xLRz2rAt0
トヨタ600株ホルダーの富豪だけど質問ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:17.252ID:107NpuEu0
>>19
時価お幾ら万円?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:17.612ID:n9LgSFRTp
トヨタ600株なら120万じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況