X



多井隆晴とかいう麻雀プロ強すぎだろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:09.389ID:4YfcDkLs0
くそうざいやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:09.971ID:t8R5fa+3p
麻雀って勝てない時どう足掻いても無理感あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:08.597ID:JCw3mkes0
>>2
50歳過ぎてうざさにターボがかかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:41:00.357ID:xXs7WBhV0
変人じじい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:42.241ID:MDJzXdT40
大会なんかで勝つよりメディアに出たほうが儲かってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:50.890ID:JCw3mkes0
>>6
麻雀の大会なんて賞金ショボいから
だからMリーグが2桁違う賞金を出してあっという間に麻雀界を支配できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況