X



楽天モバイル使ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:32:25.116ID:zK6V7qdJ0
6月になっても電波状況変わってないんだけど俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:13.303ID:S4qQie3oa
そりゃあ基本楽天の回線なんだから変わらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:03.033ID:V2iYDx+Lp
なんで変わると思ったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:04.576ID:Fnm5rIgP0
1円のヤツ申し込んで届いてるけどまだ開通してないや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:00.901ID:mmy04FFGM
プラチナまだかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:31.381ID:zK6V7qdJ0
何も最強じゃないよねこれ
結局繋がらないとこは相変わらず繋がらないならauローミング復活させた意味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:49.907ID:BA+dLyzi0
(´・ω・`)なんか最近また遅くなってるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:49.933ID:jj2DCpn/0
都内の中華屋さん入ったら圏外になって笑ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:09.327ID:HBtExjJn0
秋葉原全然繋がらなかったな
最近秋葉原行ってないけどどうなったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:06.889ID:cVUrWwX5r
auローミングは東名阪に限るって言ってたろ
その中でもさらに一部エリアだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:04.230ID:NdIIuFxD0
何が変わったのかまったくわからないんだけど!
ローミング回線だとパケ放題になるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:31.428ID:cVUrWwX5r
>>11
5GB制限が今月から無くなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:47.488ID:7JGzux7k0
繁華街の屋内とか地下が繋がりやすくなるだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:55.872ID:ejjTdcoZM
1日にディズニーに行ったけど圏外で話にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況