X



アパート4階ぼく、引っ越し作業で腕が千切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:12.230ID:5c+2ppmO0
なお引っ越し先もアパート4階だがもう腕上がらない
冷蔵庫重すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:32:13.270ID:lua2OhxWp
エレベーター無しの4階なんて選ぶなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:12.086ID:TjhkJS/Kd
アリさんに全て任せろよwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:28.458ID:5c+2ppmO0
>>2
普段歩く程度なら気にならないからまあいいかなと
引っ越し作業も所詮1日だけの事だし。でもその一日で腕が千切れてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:08.028ID:5c+2ppmO0
>>3
だって俺の荷物ハイエース1台分しかないんだぜ
それで4,5万払うとかアホ臭くね?
レンタカーなら1万円で済むぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:12.543ID:KOF0uRV0r
業者に頼まない君が悪いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:50.128ID:5c+2ppmO0
>>6
良い悪いの話しかできない君はひっじょうにつまらない人間だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:43.814ID:4an/gCnY0
エレベーターないマンションの往復作業が苦痛すぎて一日で辞めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:16.269ID:tCyXtpgn0
その苦痛を回避するための引越し業者なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:21.252ID:MBdGA+UK0
腕が千切れたとかやべーなwwww
両腕無くなったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:03.593ID:5c+2ppmO0
>>10
この苦痛に払える額は5000円程度だな
このくらいなら不本意なトレーニングみたいなもん
もう少し歳食ったら業者に頼むわ。ジジイがこれやったら腰か膝壊すわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:15.152ID:Q4jpG69wd
損を避けようとして損をする典型的な馬鹿の行動
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:09.892ID:vrKmMCyq0
腕千切れる苦痛が5000円程度ってずいぶん安い奴だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:10.048ID:0vpuTT5O0
これから買い物の度に大変だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況