X



大谷翔平が骨折して今季絶望か俺が車にはねられて死ぬのだったらどっち所望する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:25:30.241ID:ehXsqMZV0
リアルに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:20.167ID:ehXsqMZV0
答えないという優しさを感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:06.015ID:wM5zdK45r
両方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:28:24.328ID:hkbuzaUk0
お前はもっと苦しんで死ぬべきだから大谷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:51.787ID:ehXsqMZV0
>>4
お前が死ねや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:16.994ID:HBtExjJn0
大谷に嫉妬してるから大谷が車にはねられることを所望する
もしくはおまえが骨折して今季のオナニー絶望
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:47.337ID:ehXsqMZV0
>>5
>>7
お前たちに幸あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況