X



エロ動画貼ってもらっても礼もなしに無言シコシコ(ROMシコ)してるやつらがいるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:11:32.472ID:h1+DD7aY0
いつからそんな礼儀知らずになったんや!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:17.133ID:Bs8AuKjz0
抜け抜けとまあ図々しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:41.943ID:ET0DSL7v0
昔も結構いたけど最近はレスすら返さん連中ばっかだから過疎るのも判る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:16:11.045ID:Bs8AuKjz0
今の利用者はコミュ障じゃなく知的障害者が多いからそもそも会話ができない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:24:32.029ID:yiJRezYc0
わっふるわっふる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:38.000ID:jj2DCpn/0
zipでくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:54.721ID:bDVXhFd8a
今ズボン下ろしてるんだケツが乾く前にはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況