X



ヨドバシドットコムって速すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:38.341ID:GL7Dnb5+0
今日は雨だしのんびりしたかったからわざわざ明日指定したのに今朝もう届けやがってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:56:20.018ID:fPWOg5LW0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:04.717ID:IuPrk1q6M
Amazonも元々そうだったんだけど気付いたら落ちてしまったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:28.353ID:GL7Dnb5+0
もし俺がお勤めしてるサラリーマンなら配達員さんに不在票書かせるとこだったぞそういう事をもう少し考えて配送の手配しろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:15.254ID:GL7Dnb5+0
Amazonは先程注文した物が今日届く予定
Amazon業者には気を遣わない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況