X



両手と両足が爆発する代わりに3000円もらえるとしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:02.669ID:+zTu6Mmg0
拒否する場合は眠るたびにサイレントヒルの裏世界へ行く事とする

はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:24.087ID:WSoaLDD+0
1000円で家が建つ時代の人がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:52.949ID:4HUwDRF40
爆発した後はボタン押し放題か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:48:16.358ID:Wd2kfBk/0
これは悩むな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:48:40.320ID:h6gJXWPk0
気は確かか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:48:51.582ID:aVo/coel0
デメリットしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:25.276ID:+zTu6Mmg0
>>2
現代の価格
0008アハト( *´•ω•`*)🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:26.459ID:T6dMW0wm0
>>2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:44.018ID:FCAQ/XH/0
サイレントヒルのほうがまだいいな
別に探索する必要ないだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:09.871ID:+zTu6Mmg0
>>3
爆発で腕がちぎれるとどんどん体の方向へ寄ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:33.134ID:+zTu6Mmg0
>>10
探索する必要はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:51:27.167ID:DLQQGV1W0
乙武しか押せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況