X



U149見てるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:40:17.043
千枝可愛過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:26.097ID:2gi4Sf7r0
でも千枝ちゃんよりありすちゃんや桃華ちゃんの方が可愛いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:27.900
>>2
怖いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:53.164ID:qTbpQc6Bd
ペドマスきっしょw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:54.469
>>3
いや俺は千枝とかみりあがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:42:59.224
>>5
きっしょくていいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:10.392ID:xfwHvGUs0
千枝ちゃんも可愛いけど
桃華ちゃんに甘えたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:47.910ID:EHPVc9i8p
最高だな千枝ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:42.913ID:L1pgItVz0
映像技法はほんと群を抜いてる
息芝居に込められた感情を読み取っていくような繊細な回
https://i.imgur.com/aeWUe7p.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:22.137
千枝を最後に持ってくるって思ってたけど
薫を最後にどんな回になるのかきになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:30.965ID:SZSIMPSa0
BS民だけど千枝ちゃん回楽しみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:42.372ID:Ol4Yvcbxd
千枝ちゃん最強だけど出番がね…漫画と比べてかなり減ってるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:53:43.559ID:L1pgItVz0
>>12
ありす回が最後だぞ
in factかto you for meかはわからんがソロ曲がEDに流れるようなやつ
デレステのストーリーコミュ40話みたいなinfact展開が本命だとは思うが今までの流れからして予想とか無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:10.661
>>15
アリス回って一話だと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:09.066ID:L1pgItVz0
ありすまだ何もやってないからな
全体を通しての主題がアイドルになる前→アイドルになりましたなわけだが
1話と晴回と千枝回でアイドル坂を登るBGMがかかっていてその瞬間アイドルになったとわかる
ありすはもうアイドルになっているので一歩進んだ話にはなるはず多分
がっつり構成練ってるアニメなのに1話で親絡みの伏線作っておいて放置するわけもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況