X



ルフィ「ワンピースは俺たちが今まで出会ってきた仲間たちの事だったんだドン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:04.856ID:KpMRhkazd
(ワンピース海賊団の面々、なんやかんやくさい台詞を言う)

ルフィ「うおおお!!宴だ!!さあ始まるドン!!!!」


こうなるのが目に見えてるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:39:24.336ID:pFEUfDZ90
賊の仲間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:53.156ID:Jdq46/I70
特徴的な語尾ザウルス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:47.833ID:MIi3QINN0
うおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:07.979ID:/x/O9k8E0
そうだったのカッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:37.661ID:1jScXlDQ0
太鼓の達人やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています