X



AI絵生成師ボク、ちんちんが上手く出来なくて咽び泣くwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:07.574ID:1jScXlDQ0
2枚目カプリコやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:59.354ID:FNeAshBR0
>>2
カプリコってこんなだったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:02.722ID:3i9gn3Mu0
モザイクで誤魔化せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:06.725ID:rhQECPhJ0
>>1
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:03.832ID:lRl2VVdA0
普通にファンタジー系の男キャラ生成した時にいきなり腕がチンポになって発狂したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:18.683ID:FNeAshBR0
>>4
なるほど
それっぽく出来てればそれでいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:32:00.992ID:IXVRkHmZ0
ユムシ食うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:10.576ID:FNeAshBR0
>>6
ペニスとか入れてなくても出るもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:59:13.154ID:FNeAshBR0
>>10
ああLoRA当てれば上手く出来るのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:42.964ID:ix2Agrvg0
ローラ入れろ
少しはヒットするようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:00.813ID:HM/GvS1wM
>>10
それだと短小ちんぽになっちゃうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:22.983ID:FNeAshBR0
>>12
ちんちんLoRAってcivitaiにある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:00.100ID:ix2Agrvg0
>>14
あるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:13:44.967ID:FNeAshBR0
>>15
そうか
探してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています