X



天使やペガサスって6本足の生物ってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:05.415ID:omtTBKsK0
翼が鳥のように動かせるとしたら真ん中の足が進化して翼になったってことになりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:33.122ID:RvpR3qcj0
系列が昆虫なのかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:48.688ID:5Ik6YRJG0
おはセントール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:57.730ID:fho2LpZs0
それスレイプニル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:12.438ID:JmmDnFNZM
骨格標本は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:39.585ID:7hznWg88r
鳥は4本足だ!ってことね
病院いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:53.291ID:omtTBKsK0
>>7
翼は前足が進化したもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:32:48.729ID:8Qa16KSyr
>>7
四肢か六肢か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:36.441ID:0kayI/XH0
>>2
なんでも語尾に定期つければいいとな痛い勘違いしてるネット初心者丸出しの一般人ガキ乙
VIPでsageなんてつけやがって新参丸出しでキメェんだよクソゴミが
今すぐ死ねよ社会のダニがよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:37:00.494ID:m5eXUkAV0
つまりペガサスは昆虫に近い可能性がある、と?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況