X



VIP歴18年俺氏、だんだん思考や好みがVIP寄りになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:01.101ID:5k7nJPw60
糞スレ「お前ら好みの女見つかるwww」→ チラッ ☺🍄グイーン
糞スレ「お前らってこういう服の女好きだよな」→チラッ 🙎‍♂❤

あのさぁ、、これやばいよ、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:22.773ID:5k7nJPw60
思考も皮肉っぽくなったし、、、やばいよやばいよ、、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:53.922ID:pqXS9Fbha
それでも絵文字を使うって障害入ってんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:20.640ID:rhQECPhJ0
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:38.953ID:5k7nJPw60
VIP始めたばかりの俺「ニート乙wwww」キャッキャッ

18年後ニート俺「この時代に働く奴は馬鹿」キリッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:20:05.200ID:5k7nJPw60
>>3-4
あー糞レスはしないで
ここそんな気安いスレじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:20:17.497ID:05WW5yg50
本物の18年は惰性でゴミみたいなスレを死んだ目で眺めてるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:05.525ID:V8+oIwW90
18年とか廃人だろ
俺は17年だけどwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:47.523ID:ELnS+qMU0
vip歴17年だけど最初の3年が1番傾倒したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:02.690ID:WCR5jUQ00
15万7680時間もVIPやって気が狂わない方がおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:14.144ID:2PgVswQ10
いやむしろ vipがお前に寄ってきたんじゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:15.682ID:5k7nJPw60
>>7
一番嘘であってほしいのは俺だよ☺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:06.893ID:GwKw9cQ20
VIP死んだら死にそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:09.377ID:y2SFErN0p
18年でこの臭さは本来ありえんけど狙ってやってるなら流石と言える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:52.402ID:5k7nJPw60
キャッキャッしてる奴が数人いるな
もうレス見ただけでどんな奴か大体分かるようになってきたわ
全部俺が通った道だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:07.236ID:fho2LpZs0
自分の好みを吸収してるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:35.418ID:em9OC3U0d
19年目、気付いたら50
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:48.470ID:em9OC3U0d
頭を使いたくない時はVIPを見がち
政治ネタの時はν速
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:36:06.826ID:XW+QVMkY0
電車男前からいる者こそがホンモノ
0022謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/01(木) 22:37:46.365ID:Uuyjq/fJ0
yutori鯖時代…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:38:14.820ID:5k7nJPw60
>>19
時代の流れに感謝だな
十年前ならおまえぶっ飛ばされてたぞ末尾p
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:42:35.460ID:EHPVc9i8p
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況