X



男友達とセックスしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:13.705ID:8bF5xW970
飲んだ後ノリでやってしまった
ゴム無しだったし今になって不安になってきた
めちゃくちゃ後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:59.287ID:6tAMI6aYd
ホもまつり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:12.741ID:iDYTYJvwa
ノリでやるもんなのか?
ホモっけが最初からあったとしか思えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:29.202ID:d0PjJqAC0
あれ!?なんか臭いな!ホモの臭がするぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:29.993ID:X15whg5ad
もうそのネタみんな飽きてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:43.030ID:am63UZ3Nd
お前ポジが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:12.873ID:dFAmh/pA0
ホモなら何も問題ないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:26.151ID:jn8EbBLc0
いいなあ
大学の同期にに好きな女がいて、勢いで胸まで揉ませてくれたのに
「わい君は友達以上には見れない」と言われて
結局やらせてもらえんかったわ

あれから10年以上経って、女友達も結婚して子供産んだけど
たまに会う機会あったら今でもワンチャン狙ってる自分がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況