X



会社辞めていいか犬に相談してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:07:59.779ID:e1HxOTN8d
ご主人たまはいつも頑張ってるから休みたくなったら休んでいいんだよっていってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:08:59.094ID:bC7x+sRp0
仕事辞めたらまずいエサばかりになるんだろ?
辞めるなって言ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:22.168ID:Hh/NnwDp0
でも仕事辞めて金なくなったら真っ先に手放すの犬じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:02.246ID:yFdaiI6La

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:12:05.218ID:Qx2pIB3a0
(´・ω・`)イマジナリーゾヌじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:39.274ID:27zf5+L/0
相談は大事だな
犬によく相談しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況