X



BUMP OF CHICKENはもうダメだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:58:42.630ID:5k7nJPw60
RAY以降の曲の違いがわからん

まじで・・・なにこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:59:25.610ID:5k7nJPw60
あんなに聴いてたのにガッカリだよ
これもう藤原じゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:02:49.915ID:NaWIlAQyd
ユグドラシルまでや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:12.428ID:5k7nJPw60
>>3
信者乙
普通に作り方変わってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:46.393ID:WCR5jUQ00
劇場版コナンの主題歌は良かったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:05:13.966ID:5k7nJPw60
>>4
厳しめだな
俺はRAYまでは聴けるわ
ユグドラシルが最盛期って意見は多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:05:44.769ID:2kfq8UvYr
曲は今のも好きなんだけどさ不倫メンバーがチラついて前みたいに聞けなくて辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:05:52.044ID:6nukxnQM0
ポップな感じになったよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:07:03.711ID:5k7nJPw60
>>6
クロノスタシスか
あれは昔のBUMPの下位互換って感じしたわ

>>7
そうか
RAYはロストマンと並ぶBUMPの到達点だと感じたわ
あの二つの山を頂点にあとは下降するのみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:08:18.445ID:5k7nJPw60
>>9
あいつな
あいつは昔から鼻につく感じしてたんだよな
言動がチャラいっていうか、藤原に対してコンプレックスやばいでしょあいつ
それで増川に強くあたりがち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:33.624ID:5k7nJPw60
>>10
もう迎合しすぎてるわ
ブラウン管どころかタイアップしまくりだしダウンタウン松本の遺書のムーブと被る
もう抜け殻なんよ今の姿は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:43.006ID:35JAr/Njd
好きだが、確かに最近なんか普通だよな
才悩人応援歌みたいな陰キャに刺さる感じの歌はないけどそれは仕方の無いことだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:40.441ID:U0mSEn8U0
オービタルまでや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:21.876ID:CVeVP+400
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:47.268ID:WrAuzF2z0
RAYも一緒やろ ギラギラしてるのはユグまでやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況