X



コンビニで弁当選んでたら店員があからさまに俺を万引き警戒の為に周り彷徨かれた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:57.524
もういい加減刺殺しても良いかなこんな事され続けて限界なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:45:59.820
そんなに俺が悪者や不審者に見えるなら望み通りの振る舞いしてやるぞまじで糞が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:00.925ID:knS+BZ1n0
馬鹿お前それ誘ってんだよ
そんな事も分からないからいつまで経っても童貞なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:40.679ID:o0dohXjXr
窃盗だけで済むはずが強盗殺人に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:57.124
>>3
男の店員だよクソボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:47.860ID:Esk/tJeg0
万札でジャケット作れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:48:13.036ID:hY0NKVmra
店員さん(弁当入れ替えたいんだけどなー早くどかないかなー)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:48:43.473ID:4zfrN4AF0
バッグもってないのに疑われるわけないやん
コンビニにバッグもって入るとか車ってないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:09.085
>>9
それがムカつくから殺したいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:46.563
>>7
ならそういえやカス
たしかにトラックがすれ違いで入って来てた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:01.727ID:1oLir+bX0
人の目を気にしすぎ
深呼吸して落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況