X



YouTubeでずんだもんに闇バイトやら置き石やらさせる動画が流行ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:46.291ID:6AH4rblBa
これって利用規約的に大丈夫なのかしら?
俺も作りたいけど公序良俗に違反したらアウトって書いてあるんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:21.169ID:AXWGMFbs0
あれ系は早く無くなってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:48:36.010ID:6AH4rblBa
>>2
ずん虐は通報されたらしく一度一掃されたよな

>>3
わかるわ
他にも性的なことさせてる動画とか多すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:49:11.315ID:6AH4rblBa
ちなみに俺が>>1で作りたいって言ってたのは真っ当な動画だからな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:57:22.820ID:UoXKo9vF0
あぎり系列の汚い動画も公式に裁かれればいい
あの手の動画がのさばってるとずんだもんの汚れ役感が拭えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:00.686ID:nGhlAfnp0
ずんだもんくっそ可愛いし最推しなんだけどああいうのとか淫夢とかやめてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:45.489ID:UoXKo9vF0
>>7
連中の小遣い稼ぎのために汚れ役を強いられるずんだもんが不憫で仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:39.145ID:6AH4rblBa
マジでそれだよなぁ
立ち絵もボイスも無料で使えて、なおかつ超人気ジャンルだから
品のない連中が再生数稼ぎに使いまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:03.200ID:UoXKo9vF0
>>9
無料だとどうしても民度は下がってしまうな
それはさておき、真っ当な動画を作るなら応援するから頑張れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:12.034ID:6AH4rblBa
>>10
ありがとう、頑張るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:37:12.687ID:Ttk+9OBW0
>>6
会議中にtiktokとかの非下ネタ作品から入ったから
本性見て😨ってなったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:37.169ID:UoXKo9vF0
>>12
会議中に馬鹿やってた頃の作風はまだ笑えたな
何故下ネタに舵を切ってしまったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:51.587ID:zfjZIvaM0
ずんだもんをエッチな目で見ないでほしいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況