X



ジュウザ「絶対正体言わないぞひでぶ〜!」ラオウ「こんな必死になるとかユリアじゃん(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:14.335ID:fmSpu05L0
無駄死に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:59.901ID:zHUPFCnza
お前それ炎のシュレンの前で言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:34.238ID:8vltrecJ0
ラオウ「お値段以上寝取り!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:43:06.516ID:zrnonCRw0
花の慶治
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:43:38.374ID:5V7+AkAT0
ジュウザはヒント出してたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:28.764ID:PULQpuXe0
秘密を喋る秘孔が効いてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:45:51.247ID:Kuedh8va0
ユ…リまでしゃべってたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:12.526ID:WCR5jUQ00
ていうか馬返さなけりゃラオウは立ちんぼだったわけじゃん
盲目ジジイの命令だったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:03.235ID:dJd8gLGxp
>>2
シュレンは酷い
効いたところで勝てないけどラオウの肉体に炎が無効だった事で一層酷い無駄死に感が出てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:36.634ID:JmmDnFNZM
昭和のガキども騙せりゃイインダヨ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:52.089ID:X8fh+Pd20
いや炎無効って情報は大切だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています