X



糖質だけど精神科に入院したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:44.216ID:MYO30b9e0
今の生活がゴミすぎる
幻聴からの氏ね死ねコールが続いている
SNSも辞めたい
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:21.153ID:RmkDWqb00
病院で相談した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:01.611ID:7YwKQdeF0
入院しても良くならないと思う
下手すりゃ悪化する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:23.230ID:/wEeDrzT0
薬飲んでる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:29.183ID:SHHzhbSK0
薬じゃ抑えられないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:35.454ID:MYO30b9e0
>>2
まだしてまそん
A型事業所に通うことになってるから相談員の連絡待ち
ニート状態がきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:42.535ID:o9R5RWEbM
大変だな🙄まずは糖分控えるなど食生活見直そう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:37.572ID:gRKL15RW0
統失で入院は真っ当な病院では無理
保険会社からブラックリストされてるような悪徳病院探せ
保険料引っ張る為に薬を大量に出したり軽傷でもたくさん通院させてくれるようなとこがそれ
待合に大量のジジババがいれば当たり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:45:43.989ID:fHXwcDEN0
イヤンホホで音楽を聴くといいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:29.028ID:MYO30b9e0
>>8
市立病院通ってるんだけど闇なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:12.133ID:MYO30b9e0
>>9
入院期間中ずっとイヤホンしてたなそういえば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:31.649ID:d0PjJqAC0
糖質って入院できないのか
どうやって治療すんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:51.103ID:cw/S0G5v0
>>12
対処療法(薬漬け)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:54:58.229ID:cw/S0G5v0
>>13
スマホで音楽聞いたり
ソシャゲしたり寝る

というか幻聴聞こえだしてから10年近く経ったんだけど
僕の人生おかしくないですか?
自殺しないメンタルやばくないですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:55:58.881ID:cw/S0G5v0
ID変わってるしコンビニでもいってこようか
ゴミすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:56:02.569ID:d0PjJqAC0
>>16
幻聴ってどんな感じ?
マジで人が話してる感じなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:58:02.555ID:cw/S0G5v0
>>18
人が話してる
日本の俺様率いる一人称概念の重鎮達らしい

糖質感あるだろ?な?
くそが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:18.779ID:GCTW/QZp0
レスタミン40錠初めて飲んだとき寝ぼけたような状態になって幻聴に返事返した記憶ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:33.931ID:gRKL15RW0
>>10
市立は基本まとも
統失に病床割くのは中々ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:06.190ID:aS/xB7SR0
入院してたことあるけど退屈で仕方なかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:27.963ID:aS/xB7SR0
俺が入ってた所はスマホは取り上げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況