X



ひぐらしのアウトブレイクおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:44.985ID:25I2P8rCd
何で圭一とレナあんな強いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:14.886ID:RmkDWqb00
しかも中学生だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:36.117ID:25I2P8rCd
>>2
だよな、解の方の一方的にやられたり、ギリギリ運良く良いところまでいくけどやられたり、最後は何とか勝てたってのが良かったのに、ここまで無条件に強いとちょっと冷めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:48:52.074ID:25I2P8rCd
>>4
なんだカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:29.112ID:PUxMiIgP0
あれって元々鷹野の夢落ちだったのを改変したからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況