大学行けば卒業論文ってバカでも書けんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:22.961ID:S4mRrcUva
普通に疑問だったし調べるのも大変だし誰か教えて
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:02.998ID:1skCNkzL0
文系か理系かによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:46.677ID:5gDTfQHW
理工系なら事実を並べるだけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:50.532ID:V8+oIwW90
文系だったら引用99.9割、自分の考察0.1割
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:35.139ID:LKMgbqct0
バカでも卒論として提出すればそれは卒論や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:54.997ID:apMph0Zy0
自分の都合のいいように引用する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:22.820ID:McQSVbkD0
全然研究してないとか中間発表すら出来んレベルのバカは無理だけど普通の知能あれば書ける
指導教員の言う事聞いとけばなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています